Во Владивостоке на Семеновской прошел масочный рейд

Фотокорреспондент PRIMPRESS поучаствовал в мероприятии
12 октября 2020, 16:48
Маргарита Заводова / PRIMPRESS

Фото: Маргарита Заводова / PRIMPRESS
Фото: Маргарита Заводова / PRIMPRESS | Во Владивостоке на Семеновской прошел масочный рейд

Очередной рейд по соблюдению масочного режима прошел во Владивостоке 12 октября в районе остановки «Площадь Семеновская». Городская административная комиссия совместно с полицией проверила регулярность санитарной обработки общественного транспорта и соблюдение водителями и пассажирами масочного режима. На месте побывал фотокорр. PRIMPRESS.

В ходе проверки выяснилось: все транспортные средства прошли санитарную обработку, водители автобусов соблюдают меры эпидбезопасности и используют средства индивидуальной защиты, чего не скажешь о пассажирах – многими из них игнорировались санитарные требования. Члены административной комиссии г. Владивостока обратили внимание пассажиров на необходимость соблюдения масочного режима и выдали средства индивидуальной защиты всем, кто их не имел.

Дмитрий Тройнич, главный специалист управления транспорта администрации г. Владивостока: «Рейд показал, что все водители соблюдают санитарные требования, но, к сожалению, не все пассажиры к этому серьезно относятся. Хотелось бы, чтобы и они масочный режим соблюдали, тем более в общественном транспорте. Когда мы обращаемся к пассажирам во время проверок, они относятся с пониманием и маски надевают».



Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

цензор 2 недели назад
рейд по барановирусу. показуха.
Новости партнеров

Мультимедиа