Мошенники с новым способом развода появились в центре Владивостока

Пользователи Instagram советуют опасаться беременной женщины, которая просит денег
15 октября 2020, 17:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Мошенники с новым способом развода появились в центре Владивостока

Подписчик Instagram- сообщества @revizor_vdk поделился своей историей, которая произошла во Владивостоке по адресу: Некрасовская, 94, у магазина «Парус». Новый вид развода практикуют ушлые приморцы прямо в центре города, сообщает PRIMPRESS.

К автору подошли беременная девушка с парнем и ребенком и попросили дать им наличные в обмен на онлайн-перевод на банковскую карту. В процессе девушка долго возилась с телефоном, показывала экран, на котором был какой-то неизвестный банк. Деньги, по ее словам, были отправлены, но уведомление о получении не приходило. Молодая пара, поняв, что развод не удался, отошла в магазин. Откуда через 10 минут старалась незаметно выйти и скрыться, оглядываясь.

Девушка во время разговора, конечно, давила на жалость, говорила: «На девятом месяце с ребенком, зачем бы я обманывала?»

Иногда, находясь в спешке или глубоко в своих мыслях, люди переводят большие суммы. А если попрошайкой оказывается ребенок или пожилой человек, в его историю еще сложнее не поверить. Будьте осторожны и бдительны!

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)