Трое пострадавших: неустановленный автомобиль попытался подрезать автобус

Виновник покинул место происшествия
16 октября 2020, 09:30

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Трое пострадавших: неустановленный автомобиль попытался подрезать автобус

Вечером 15 октября на одном из участков автодороги Артем – Находка – порт Восточный в районе Артема произошло ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного автобуса НефАЗ. В попытке объехать автобус водитель легкового автомобиля не убедился в безопасности маневра, вследствие чего создал помеху в движении автобусу. Виновник происшествия скрылся. При резком торможении маршрутного автобуса пострадали три человека, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 10-м километре автодороги Артем – Находка – порт Восточный.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. В ходе следствия было установлено, что водитель автомобиля, двигаясь со стороны города Находки в направлении Владивостока, при перестроении не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего подверг риску жизни пассажиров маршрутного автобуса. 56-летний водитель общественного транспорта успел резко затормозить, однако при экстренном торможении трое человек в возрасте 9, 31 и 68 лет получили травмы. Им назначено амбулаторное лечение.

На данный момент по факту ДТП проводится административное расследование. Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности водителя транспортного средства, спровоцировавшего ДТП и скрывшегося с места происшествия.

Очевидцам ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, имеющим запись видеорегистратора, полиция предлагает обращаться по телефонам: 8-4233-74-33-37, 102 (с мобильного телефона).

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)