Во Владивостоке за несоблюдение масочного режима составили 21 протокол

За соблюдением требованием следят 17 административных комиссий
17 октября 2020, 16:30

Фото: управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти
Фото: управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти | Во Владивостоке за несоблюдение масочного режима составили 21 протокол

Во Владивостоке ранним субботним утром административные комиссии города совместно с полицией и Росгвардией посетили общественные места с проверкой соблюдения санитарных норм. В результате было составлено более 20 протоколов за несоблюдение масочного режима. Нарушения были выявлены во время проверок общественного транспорта, рынков и магазинов, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в оперативном штабе по предотвращению распространения коронавируса, сегодня утром проверки общественного транспорта прошли на остановках «Семеновская» и «Железнодорожный вокзал». Чаще всего рейды проходят в автобусах и такси, сотрудники проверяют наличие отметок о прохождении дезинфекции. На некоторых нарушителей были составлены протоколы. Также административные комиссии провели разъяснительные беседы с теми, кто не носит маски.

На рынках комиссии проверяют наличие антисептиков для покупателей, а также необходимый запас масок и перчаток. При выявлении таких нарушений также составляются административные материалы.

За соблюдением требований режима повышенной готовности во Владивостоке ежедневно следят 17 административных комиссий. Проверки ведутся в общественном транспорте, торговых центрах, рынках, магазинах и других местах массового скопления людей.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, граждан просят носить медицинские маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Режим повышенной готовности взять билет в один конец из этого дурдома.
Артём 1 неделю назад
Полицейское государство, с пешками. Цель штрафы и поборы, а не безопасность жителей. Всем все равно. Покупайте маски, так мы же их вам и завезём втридорога. Покупайте лекарство, которое мы произвели по цене МРОТа. Позорище. Не страна а декорация.
Илона 1 неделю назад
Твари, как вы достали. Носите сами маски, раз вы так ссыте. Боитесь пневмы сезонной
гость 1 неделю назад
Это не контроль,а имитация! "Поставить крестик" в графе принятые меры. Не удивительно,что растет количество инфицированных. Что творится с распространением вирусов в школах! Что станет во второй четверти? Скоро работать на производствах станет некому!!! А здесь:одни демонстрируют настоящий опасный для окружающих пофигизм,а другие делают вид,что борятся за порядок.
Нина 1 неделю назад
Сегодня ехала в автобусе 13к 4 человека в масках, а остальные включая водителя без масок.В микроавтобусе, следовавший на Часовитина, в 49 автобусе таже история.
Павлик Морозов 1 неделю назад ответ на комментарий Нина
Молодец! Медаль от меня имени меня на спину. В неравной борьбе с вирусом сделала больше чем могла.
Новости партнеров

Новости (Общество)