В Приморье женщина бросила детей и ушла выпивать к знакомой

Двое суток малолетние брат и сестра находились без присмотра взрослых
17 октября 2020, 18:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье женщина бросила детей и ушла выпивать к знакомой

В Артеме в одной из квартир по улице Ярославской находились несовершеннолетние дети без присмотра взрослых, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Вскоре на указанный адрес прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции. Выяснилось, что в квартире находились брат и сестра в возрасте пяти и восьми лет.

Мальчик рассказал сотрудникам, что вторые сутки подряд они с его сестрой находились дома одни, поскольку отец уехал на работу в другой город, а мать два дня назад ушла в гости к знакомой. Также мальчик добавил, что он уходил в школу, а его сестра оставалась дома одна.

Как установили полицейские, 41-летняя жительница Артема все это время была у приятельницы дома и выпивала спиртные напитки. В то же время глава семейства оставался ночевать у родственников.

Отметим, детей направили в Артемовский социально-реабилитационный центр под опеку педагогов и психологов.

Напомним, в Приморском крае возбуждено уголовное дело из-за развратных действий в отношении малолетней девочки.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего. С места происшествия изъята видеозапись, проведен осмотр, допрашиваются свидетели. Устанавливается местонахождение подозреваемого лица.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)