Во Владивостоке пресекли нарушения в общественных местах (фото)

Члены административной комиссии составили пять актов о факте нарушений
21 октября 2020, 12:35
Софья Федотова

Фото: PRIMPRESS / Софья Федотова
Фото: PRIMPRESS / Софья Федотова | Во Владивостоке пресекли нарушения в общественных местах (фото)

Во вторник, 20 октября, ранним утром административная комиссия Владивостока проверила и пресекла нарушения санитарных требований в общественном транспорте на остановке «Семеновская» и крупном торговом центре «Первореченский», сообщает PRIMPRESS.

Во многих общественных местах были зафиксированы нарушения санитарных правил. Водители общественного транспорта пускают пассажиров без масок и других средств индивидуальной защиты. Члены административной комиссии составили пять актов о факте нарушений.

Как отметили члены административной комиссии, в общественном транспорте необходимо установить средства для дезинфекции рук.

«Желательно все-таки соблюдать все требования для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В общественном транспорте отсутствуют средства для дезинфекции, а также многие пассажиры заходят без масок. Мы примем это к сведению», – поделилась специалист агентства по тарифам администрации Приморского края Алина Зорина.

За соблюдением требований режима повышенной готовности во Владивостоке ежедневно следят административные комиссии. Проверки ведутся в общественном транспорте, торговых центрах, рынках, магазинах и других местах массового скопления людей.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, граждан просят носить медицинские маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Проверяющие смотрю гланое условие сами не соблюдают-дистанцию в 1,5 метра😅
Новости партнеров

Мультимедиа