«Кормят вкусно»: в Приморье позаботились о питании врачей, работающих с COVID-пациентами

Фотокорреспондент PRIMPRESS побывал на завтраке
23 октября 2020, 13:45
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Кормят вкусно»: в Приморье позаботились о питании врачей, работающих с COVID-пациентами

В Приморском крае в настоящее время созданы все условия для безопасной и комфортной работы медперсонала, работающего с COVID-пациентами. Организовано проживание в гостиницах, обеспечение средствами индивидуальной защиты, при необходимости оказывается психологическая помощь, из краевого бюджета выделяются средства на финансовую поддержку в виде региональных выплат.

Питание медицинского персонала осуществляется в ресторане. В частности, медики, проживающие в гостинице «Астория», питаются в ресторане «Огонек». В меню – шведский стол, то есть можно самостоятельно выбрать что-то из представленного ассортимента.

«Кормят очень вкусно. Меню разнообразное. Можно взять с собой, чтобы пообедать», – отмечает врач-реаниматолог КГБУЗ «Владивостокская клиническая больница № 4» Савелий Крутиков.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Яиещея 1 месяц назад
Молодцы. Прям молодцы. Работают не больше пол года. И все флаги в гости к ним, диферамбы поют. Сразу скажу, к медперсоналу претензий нет, это действительно работяги и люди прфессии, но мне интересно почему никто не расскажет про тех кто с первого дня работал с ководом и жил в боль ницах, а не в Астории.
Новости партнеров

Мультимедиа