Во Владивостоке злостный нарушитель ПДД устроил ДТП с КамАЗом

Виновник аварии получил ушиб грудной клетки
26 октября 2020, 17:45

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке злостный нарушитель ПДД устроил ДТП с КамАЗом

Во Владивостоке проводится проверка по факту столкновения автомобилей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Информация об автоаварии, произошедшей в районе дома № 58 на улице Русской, поступила в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Сотрудники Госавтоинспекции, прибывшие на место происшествия, установили, что на улице Русской со стороны проспекта 100-летия Владивостока в направлении улицы Маковского двигался 34-летний водитель автомобиля марки Toyota Hiace. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ.

34-летний водитель Toyota Hiace в результате ДТП получил ушиб грудной клетки. Его стаж вождения на момент автоаварии составил 14 лет. В 2020 году он трижды привлекался к административной ответственности: два раза по статье «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена» и один раз по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

Водитель Toyota Hiace привлечен к административной ответственности по статьям «Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения» и «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности».

Проводится административное расследование. Назначено проведение ряда исследований.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)