«Заяц уже не тот»: «Союзмультфильм» показал перезапуск «Ну, погоди!»

Озвучивать персонаж будет шоумен Дмитрий Хрусталев
27 октября 2020, 13:30

Фото: Союзмультфильм
Фото: Союзмультфильм | «Заяц уже не тот»: «Союзмультфильм» показал перезапуск «Ну, погоди!»

Новые образы старых героев – Зайца и Волка показал «Союзмультфильм» из перезапуска мультфильма «Ну, погоди!». Как передает PRIMPRESS со ссылкой на релиз «Союзмультфильма», озвучивать Зайца будет шоумен Дмитрий Хрусталев.

По данным РИА «Новости», новый мультфильм россияне увидят уже зимой этого года. В пресс-релизе киностудии отмечается, что озвучивать Зайца будет Хрусталев, а Волка – Гарик Харламов.

По словам генерального продюсера киностудии Юлии Осетинской, творческая группа студии долго не могла найти правильный современный образ Зайца, чтобы он был озорной. Было создано более 30 образов, выбор пал на один.

Как дополнил директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев, «в целом образ по форме получился очень мягким».

«У Волка много ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца – в противовес ему – по контурам мягкий, округлый», – уточнил он.

Отмечается, что работу над новым мультсериалом «Ну, погоди!» начали в начале этого года. Авторы отошли от старых стандартов и считают, что новая версия не будет прямым продолжением классического мультфильма. В сериале появятся новые персонажи второго плана – барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Пока создатели планируют выпустить 52 серии. По их словам, целевая аудитория мультсериала — дети шести-восьми лет.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)