Подать заявку на реструктуризацию теперь можно в веб-версии Сбербанк Онлайн

27 октября 2020, 16:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Подать заявку на реструктуризацию теперь можно в веб-версии Сбербанк Онлайн

Урегулировать задолженность по кредиту в Сбербанке стало еще проще. Теперь заявку на реструктуризацию платежей можно подать в веб-версии «Сбербанк Онлайн». Раньше это было возможно только на сайте банка.

Напомним, что программы реструктуризации доступны клиентам, попавшим в сложную жизненную ситуацию либо испытывающим финансовые сложности. Они предусматривают отсрочку платежей по кредитам либо снижение их размера и распространяются на кредитные продукты банка.

Условия программ урегулирования зависят от конкретной жизненной ситуации клиента, а также формируются с учетом кредитного продукта, для которого запрашивается урегулирование, и документов, которые может представить заемщик.

Максим Дегтярев, вице-президент, директор Департамента по работе с проблемными активами Сбербанка:

«Быть на связи с клиентом постоянно – это требование времени, которое в полной мере касается и урегулирования задолженности по кредитам. При возникновении финансовых затруднений клиент должен быть уверен в оперативной поддержке банка. Онлайн-сервис подачи заявки на урегулирование отвечает этой задаче».

Сервис доступен по следующему пути.

  • В старой версии сайта: «Кредиты» – «Кредитные каникулы» – «Подать заявку».
  • В новой версии сайта: «Кредиты» – «Детальная информация по кредиту» – «Взять кредитные каникулы» – «Подать заявку».

Заемщику потребуется заполнить анкету и приложить подтверждающие документы. Статус рассмотрения заявки также можно отслеживать в «Сбербанк Онлайн».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
к сожалению, сейчас никто не застрахован от перебоев с выплатами по кредиту. если стабильный заработок вдруг стал нестабильным, чем раньше оформится реструктуризация, тем лучше. это убережёт от проблем с банком.
Новости партнеров

Новости (Общество)