В Приморье пламенем была объята баня

В результате происшествия никто не пострадал
31 октября 2020, 13:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье пламенем была объята баня

В пятницу, 30 октября, в 23:13 на пульт пожарной охраны города Арсеньева поступило сообщение о том, что на улице Подгорной горит баня, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Главное управление МЧС России по Приморскому краю.

Спустя всего шесть минут (в 23:19) к месту происшествия прибыли пожарные расчеты. Сразу же приступили к тушению, и уже в 23:22 возгорание было локализовано, а в 23:52 пожар полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 12 кв. м. В результате пожара никто не пострадал. На тушении были задействованы семь человек личного состава и две единицы техники.

Напомним, в Дальнегорске огнеборцы тоже потушили пожар. Всего спустя три минуты после сообщения о возгорании к месту происшествия прибыли первые пожарные. Чуть позже стало ясно, что горит деревянный навес, распиловочные станки, автопогрузчик, штабель пиломатериала и опилки. Приступили к тушению, в 22:05 пожар был локализован. Спустя еще два часа – полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 200 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)