В Приморье преступную группу обвиняют в организации незаконной миграции

В результате чего на территорию России въехали незаконно свыше одной тысячи граждан
31 октября 2020, 16:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье преступную группу обвиняют в организации незаконной миграции

В Приморском крае утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении девяти граждан. Каждый участник обвиняется в организации незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан, а также в пособничестве в совершении незаконной миграции, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

По версии следствия, двое жителей Приморья в целях организации незаконного въезда на территорию России иностранных граждан сформировали преступную группу. Фигуранты в период с 2017 по 2019 год, имея контроль над рядом коммерческих структур, подготавливали необходимый пакет документов, дающих иностранным гражданам право получения коммерческих виз для въезда в Российскую Федерацию.

В результате чего на территорию России въехали незаконно свыше одной тысячи граждан из Китая, Вьетнама, Филиппин, Турции, Сирии, Египта и других стран для осуществления трудовой деятельности.

Уголовное дело расследовал следственный отдел УФСБ России по Приморскому краю. После вручения обвиняемым копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Напомним, в отношении двух жителей Приморского края возбуждено уголовное дело за незаконную продажу частей диких животных. Теперь решается вопрос об избрании меры пресечения. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УФСБ России по Приморскому краю.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

метро 1 месяц назад
видимо они до сих пор глубоко законспирированы. фамилии и имена неизвестны. может заочно наказаны
Новости партнеров

Новости (Общество)