Онлайн-кредиты

3 ноября 2020, 16:40

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Онлайн-кредиты

Такие компании, как litecred.name, подбирают заемщиков с инвесторами через онлайн-платформу. Они предлагают индивидуальные ссуды (например, консолидацию долга или покупку автомобиля) и бизнес-ссуды. Кроме того, они обрабатывают все аспекты кредитной сделки, так что инвесторам и заемщикам не нужно взаимодействовать.

Они упрощают получение займов, даже если в ваших кредитных отчетах есть некоторые изъяны. Например, litecred.name обычно требует минимального балла по кредитной истории, который, вероятно, настолько низок из-за прошлых кредитных ошибок. Кроме того, эти частные кредиторы часто могут помочь вам найти более низкую процентную ставку, чем традиционный кредитор. Узнайте подробнее на нашем сайте.

Чтобы получить частную ссуду от кредитора, вам необходимо пройти проверку кредитоспособности (которая может вызвать сложный запрос, который временно лишит вас кредита), предоставить справочную информацию и подтвердить свой доход.

Физическим лицам

Это ссуды, которые вы берете у знакомых. Друзья или члены семьи, у которых есть дополнительные деньги, могут захотеть предоставить вам личный или деловой кредит.

Чтобы избежать недоразумений, которые могут повредить личным отношениям с кредитором, начните с подробного и честного разговора, в котором четко изложены ожидания по ссуде. Затем получите формальное соглашение о ссуде в письменной форме, в котором указывается сумма ссуды, условия погашения, процентные расходы и потенциальное использование обеспечения.

Частные ипотечные кредиторы или кредиторы недвижимости

Ипотечные компании и брокеры, а также другие частные кредиторы, специализирующиеся на недвижимости, также предлагают ссуды на жилье и недвижимость тем, у кого плохая кредитная история.

Инвесторы в недвижимость, которые покупают недвижимость впервые или которые регулярно покупают и продают дома.

Как правило, вам все равно нужно будет пройти проверку кредитоспособности и дохода, чтобы получить одну из этих ссуд, но частные кредиторы могут быть готовы предоставить вам ссуду для более рискованного предприятия (например, снос дома) даже с нерегулярным доходом и тусклым кредитным рейтингом, если они думают, что это будет выгодно.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)