Приморская организация задолжала 400 тысяч рублей

Приставы нашли методы, как повлиять на должников
4 ноября 2020, 14:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморская организация задолжала 400 тысяч рублей

В Приморском крае муниципальное унитарное предприятие накопило задолженность в размере 400 тысяч рублей за определенное время. Данное предприятие игнорировало счета за коммунальные услуги, сообщает PRIMPRESS.

Таким образом, Арбитражный суд Приморского края обязал компанию выплатить долг, после чего взыскатель предъявил исполнительный документ в отдел судебных приставов по Лесозаводскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю.
Сотрудник службы уведомил руководство юридического лица о возбуждении исполнительного производства, однако к исполнению судебного решения должник не приступил. Чуть позже было установлено, что у организации на праве ведения хозяйства имеются два помещения, на одно из которых, площадью 1232,80 кв. м, судебный пристав наложил арест.
В результате принятых мер задолженность оперативно погашена в полном объеме. Компании также предстоит оплатить исполнительский сбор в размере более 26 тысяч рублей за несвоевременное исполнение обязательств.

Напомним, также приморские приставы смогли повлиять на компанию, задолжавшую более трех миллионов рублей. Прямо на таможне 20 тонн кедрового ореха было арестовано и изъято, после чего организация оплатила многомиллионный долг.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)