Битумные насосы Blackmer

6 ноября 2020, 18:20

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Битумные насосы Blackmer

Насосы Blackmer обладают эксплуатационными преимуществами, необходимыми для перекачки битума Blackmer, часть PSG, компании из Дувра и мирового лидера в области технологий объемного вытеснения, регенеративных турбин и центробежных насосов, а также поршневых компрессоров, рада сообщить, что ее двухвинтовые насосы обеспечивают многочисленные идеальные конструктивные и эффективные преимущества. для перекачки битума с танкеров на дальний резервуарный парк.

Для получения дополнительной информации о Blackmer посетите https://tehnogrupp.com/katalog/nasosy-po-zhidkosti/bitumnye-nasosy Blackmer – это торговая марка PSG дуврской компании. Для получения дополнительной информации о ПСЖ перейдите по ссылке.

Насосы для перекачки битума/асфальта

Побочный продукт нефти, битум, который представляет собой черную вязкую смесь углеводородов и асфальта, находит широкое применение в строительной отрасли. Эту липкую полутвердую форму нефти можно найти в природных месторождениях, которые затем перерабатываются для различных целей. Во время этого процесса очистки есть несколько случаев, когда эти высоковязкие продукты необходимо транспортировать туда и сюда, что требует специального насосного оборудования.

Использование обычных насосов не принесет желаемых результатов, а приведет только к повреждению насоса, включая преждевременный выход из строя механического уплотнения. Компания MXQ предлагает насосы для перекачки битума, которые созданы для эффективной перекачки и перекачки битума/асфальта. Эти винтовые насосы прогрессивного действия известны своей эффективностью, эксплуатационной надежностью, длительным сроком службы и бесшумной работой.

Выбор правильного насоса

Сегодня битум – очень популярный строительный материал, который используется при производстве асфальта, красок и лаков, при гидроизоляционных работах и т. д. Во время строительства битум перекачивается по трубам или поднимается на поверхность специальными насосами. Свойства материала предъявляют определенные требования, которые следует учитывать при выборе правильного насоса. В частности, скорость откачки должна быть ограничена до 25% от максимального значения по каталогу.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)