В начале следующей недели в Приморье ожидается похолодание

В отдельных районах столбики термометров могут опуститься до -18 °С
7 ноября 2020, 16:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В начале следующей недели в Приморье ожидается похолодание

В начале следующей недели в Приморье продолжится похолодание, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Примпогоду».

В понедельник в Приморье температура воздуха в нижней тропосфере понизится до -13...-16 °С, а приземные температуры составят -2...-7 °С, на юге до +4 °С. Небольшой снег возможен в отдельных районах края. Ожидается сильный северный ветер.

Во вторник в Приморье осадков не ожидается. Температура воздуха в ночные часы понизится до -6...-13 °С, в горных районах местами до -18 °С. На южном побережье столбики термометров опустятся до 0...-5 °С. В дневные часы максимальная температура от -7 °С на севере до +5 °С на юге.

Повышенный фон атмосферного давления сохранится над Приморьем в среду. В ночные часы в условиях антициклональной погоды воздух по-прежнему будет интенсивно выхолаживаться. Однако в дневные часы в нижней тропосфере воздушные потоки сменят северо-западное направление на юго-западное. На 5 -10 градусов повысится температура воздуха.

В первой половине следующей недели во Владивостоке и пригороде осадков не ожидается.

В понедельник днем столбики термометров поднимутся не выше +2 °С, а во вторник ночью вполне вероятно, что опустятся до -3...-5 °С. Максимальная температура днем составит +2...+4 °С.

В городе в середине недели потеплеет: ночью сохранится еще слабоотрицательная температура, а днем воздух прогреется до +7...+10 °С.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)