LetyShops – популярный кешбэк-сервис

13 ноября 2020, 16:20

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | LetyShops – популярный кешбэк-сервис

Кешбэк-сервис LetyShops – возврат часть суммы при покупке в «Алиэкспресс».

Чтобы получить кешбэк на Aliexpress через LetyShops, необходимо прежде всего завести аккаунт на ресурсе. Выполнить регистрацию можно непосредственно на сайте или через социальные сети классическим способом. То есть сначала заполняются все необходимые поля в специальной форме. После ее отправки понадобится придумать пароль и подтвердить адрес электронной почты. Далее нужно выбрать магазины и завершить регистрацию.

Для того чтобы получить статус премиум, необходимо совершить покупку на «Алиэкспресс» как можно скорее. Распродажа 11.11 – это уникальная акция, которая позволяет участвовать в розыгрыше iPhone 12.

Воспользоваться кешбэком LetyShops пользователи могут совершенно бесплатно. Никаких взносов впоследствии для участников программы не предусмотрено. Активировать бонусы можно непосредственно через сервис. Через него зарегистрированный пользователь должен зайти в выбранный интернет-магазин и совершить там покупку обычным способом. После этого в течение короткого времени в личный кабинет вернется часть потраченных средств. Вывод денег можно осуществить различными способами, но для этого нужно накопить не менее 500 руб.

Многих интересует, каким образом получает прибыль сервис кешбэка «Летишопс», если никаких взносов от зарегистрированных не получает. Все очень просто. Каждый интернет-магазин заинтересован в привлечении потенциальных покупателей. Поэтому торговые площадки выплачивают вознаграждение посредникам. В данном случае сервису начисления кешбэка «Летишопс». Определенная часть из него и является бонусами для зарегистрированных пользователей.

Данный вид сотрудничества выгоден всем сторонам. Покупатель получает финансовую выгоду от приобретения конкретного товара или продукции в виде отложенной скидки. Ее размер соответствует условиям партнерского соглашения с сервисом. Интернет-магазин гарантированно увеличивает прибыль за счет активных клиентов при небольших реальных вложениях. А третья сторона – сервис LetyShops – зарабатывает, перенаправляя поток клиентов на различные торговые площадки.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)