Своих не бросаем: центр «Мой бизнес» помогает предпринимателям Приморья сохранить дело

Мерами поддержки можно воспользоваться бесплатно
17 ноября 2020, 12:05
Ульяна Бойцова

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Своих не бросаем: центр «Мой бизнес» помогает предпринимателям Приморья сохранить дело

Одна из самых разноплановых услуг центра «Мой бизнес» – это рекламная поддержка малого бизнеса и самозанятых жителей Приморья. Специалисты центра бесплатно консультируют предпринимателей и предлагают готовые инструменты по продвижению товаров и услуг в Интернете.

Предприниматель Татьяна Мелто начала вести электронный журнал-каталог «Терраса» в 2016 году. «Терраса» – это электронная площадка, которая объединяет ландшафтных дизайнеров и потенциальных клиентов. Татьяна отмечает, что в период пандемии рекламодателей у журнала стало меньше.

«Сейчас рекламодатели стали более требовательны к выбору рекламных площадок – многие существенно снизили свои рекламные расходы. Чтобы удержать постоянных рекламодателей и привлечь новых, мне необходимо было освоить актуальные технологии продвижения журнала, понять интересы своей целевой аудитории. Со специалистом центра «Мой бизнес» мы разобрали аккаунт журнала в «Инстаграме», заинтересованный подход со стороны консультанта приятно удивил. Чтобы составить портрет своей аудитории, я провела в аккаунте опрос – это помогло узнать, что интересно моим подписчикам. Теперь с помощью пошаговой инструкции от центра я буду оформлять и наполнять аккаунт по-другому», – делится Татьяна.

Центр «Мой бизнес» поддерживает предпринимателей Приморья – как начинающих, так и давно развивающих свое дело. Мерами поддержки можно воспользоваться бесплатно или на условиях софинансирования.

«В период пандемии предпринимателям пришлось перестраивать формат своего бизнеса, уходить в онлайн и оперативно осваивать продвижение товаров и услуг в Интернете. Чтобы поддержать бизнес Приморья, центр ввел новые меры поддержки по интернет-маркетингу, мы помогли многим предпринимателям сохранить дело и привлечь новых клиентов», – отмечает директор Центра поддержки предпринимательства (подразделение центра «Мой бизнес») Виктория Петрова.

Узнать подробнее о всех мерах поддержки бизнеса Приморья вы можете на сайте центра. Ранее PRIMPRESS уже писал о людях, которым была оказана помощь в период пандемии, в том числе благодаря региональным мерам поддержки.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона