Около 30 нарушений выявлено в Артеме в ходе контроля за мерами профилактики COVID в эти выходные

В городе работает 20 рейдовых групп
16 ноября 2020, 15:35

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Около 30 нарушений выявлено в Артеме в ходе контроля за мерами профилактики COVID в эти выходные

В Артеме рейдовые группы административной комиссии продолжат контроль за мерами профилактики против распространения новой коронавирусной инфекции, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на управление информации администрации АГО.

Состояние профилактических мер против COVID-19 в Артемовском городском округе 20 рейдовых групп изучали в минувшие выходные дни.

Рейдовые группы проверили более 40 предприятий общественного питания, 5 гостиниц и баз отдыха, 46 единиц общественного транспорта и такси, 5 рынков и ярмарок, 39 торговых точек. 28 протоколов было составлено за выявленные нарушения по ст. 20.6.1 КоАП РФ. Предприятия общественного питания и торговли и предприятия-автоперевозчики оказались в числе нарушивших санитарно-эпидемиологические требования – составлено 13 и 6 протоколов соответственно.

Напоминаем, что эпидемиологическая ситуация в крае продолжает оставаться напряженной. Режим повышенной готовности действует до особого распоряжения главы региона. Жителям края в общественных местах, магазинах, в городском транспорте, в лифтах и на парковках следует соблюдать масочный режим и социальную дистанцию 1,5-2 метра, а также чаще мыть руки и пользоваться кожными антисептиками. Специалисты рекомендуют не рисковать своей жизнью и здоровьем и жизнью и здоровьем окружающих.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)