На дороги Приморья вышла снегоуборочная техника

314 единиц на данный момент находится в работе
18 ноября 2020, 17:10

Фото: АО «Примавтодор»
Фото: АО «Примавтодор» | На дороги Приморья вышла снегоуборочная техника

На дороги Приморского края вышла снегоуборочная техника, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края. 314 единиц спецтехники на данный момент находится в работе. В связи с прохождением циклона АО «Примавтодор» работает в режиме повышенной готовности.

По информации, полученной от предприятия, осадки уже начались в некоторых районах края. Так, в Ханкайском районе прошел мокрый снег. Дорожные рабочие произвели обработку дороги противогололедными материалами. Осадки в виде снега прошли в следующих районах края: Дальнереченском, Кировском, Красноармейском, Пожарском и Спасском. В них осуществляется очистка дорог от снега и наледи, а также их обработка. Задействованы автогрейдеры, дорожные комбинированные машины, самосвалы.

«В других муниципалитетах, где начались дожди, ведется мониторинг дорожной обстановки, в случае необходимости техника готова приступить к работе. На данный момент у нас работает 314 единиц техники, 179 дорожных рабочих, заготовлены реагенты», – отметили в «Примавтодоре».

Круглосуточное дежурство на опасных участках ведется в связи с неблагоприятными погодными явлениями. Речь идет о перевалах, склонах и поворотах.

В Приморье продолжает действовать государственная программа «Безопасный край» на 2020-2027 годы.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)