Во Владивостоке на время непогоды под запретом будет въезд и передвижение большегрузов

Ухудшение погодных условий прогнозируется уже сегодня вечером
18 ноября 2020, 17:07

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке на время непогоды под запретом будет въезд и передвижение большегрузов

Во Владивостоке на время непогоды въезд и передвижение большегрузов будут под запретом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу города Владивостока.

Оперативный штаб информирует о запрете на въезд в город и движение по улицам большегрузного транспорта, который вводится на время предстоящей непогоды. Уже сегодня вечером, по прогнозам синоптиков, она обрушится на дальневосточную столицу. ГИБДД выставит дежурные посты.

Ограничения для большегрузного транспорта, по предварительным данным, могут быть продлены до 23:00 20 ноября.

«В случае ухудшения погоды возможно также введение временных ограничений на опасных участках дорог города – спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка – Патрокл. Автолюбителей и пешеходов просят быть предельно внимательными и по возможности вообще воздержаться от поездок на личном автотранспорте», – добавили представители оперативного штаба.

Напомним, что во Владивостоке в связи с прохождением циклона объявлена повышенная готовность. В городе развернут оперативный штаб. На время прохождения циклона и ликвидации его последствий он будет работать в круглосуточном режиме. Представители городской администрации, ГИБДД, МЧС будут координировать работу служб.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону: 222-23-33.

В Приморье продолжает действовать государственная программа «Безопасный край» на 2020-2027 годы.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)