Во Владивостоке устраняют последствия разгула стихии

В уборке пешеходных зон занято более 160 человек
19 ноября 2020, 09:00

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Во Владивостоке устраняют последствия разгула стихии

Во Владивостоке с раннего утра на уборку пешеходных зон от снега и наледи вышли более 160 дорожных рабочих, сообщает PRIMPRESS. Уборка осуществляется на тротуарах, лестницах, виадуках, автобусных остановках, подземных и надземных переходах. Также их обрабатывают песко-соляной смесью. Эти работы ведутся во всех районах Владивостока, в них задействовано 169 человек.

Управляющие компании, владельцы кафе, магазинов, торговых центров и других организаций также должны выйти на уборку подведомственных и прилегающих территорий. Ответственных лиц за непринятие мер по очистке прилегающих территорий и обработку противогололедными материалами ждут штрафы.

Отмечается, что на улицах Владивостока всю минувшую ночь работала специализированная техника: велась просыпка сложных участков дорог и спусков, где из-за перепада температур и перехода дождя в снег образовывалась наледь.

Пешеходов просят быть предельно внимательными и осторожными. Автомобилистам настоятельно рекомендовано не выезжать сегодня на дороги города без крайней необходимости, лучше воспользоваться общественным транспортом.

В городе из-за сложившихся погодных условий более чем по 20 адресам зафиксировано обрушение крупных веток и деревьев. Сейчас их убирают с проезжей части и пешеходных зон для обеспечения проезда.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 222-23-33.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)