В Приморье прибудет помощь из других регионов

Ожидается 50 человек, которые будут разбирать завалы и очищать территории во Владивостоке и Артеме
20 ноября 2020, 19:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье прибудет помощь из других регионов

Совсем скоро во все районы Владивостока вернется тепло- и водоснабжение. И пока ведутся ремонтные работы по восстановлению подачи воды на крупнейшей водонасосной станции города, ожидается прибытие дополнительных бригад МЧС, сообщает PRIMPRESS.

В четверг, 19 ноября, днем и ночью представители МЧС работали с энергетиками, разбирая завалы упавших деревьев, расчищая территории от наледи и снега. Скоро из других регионов в столицу Приморья прилетят еще 50 человек. Прежде всего помощь будет оказана Владивостоку и городу Артему.

В субботу во Владивостоке появится еще одна бригада с техникой на подмогу энергетикам. В приоритете сейчас восстановление обеспечения энергоснабжением социальных и медицинских учреждений. Госпитали, в которых содержатся ковид-больные, обеспечены резервным электроснабжением.

На территории нескольких муниципальных образований введен режим ЧС. Сюда входят города Артем и Владивосток, а также Надеждинский район и село Яковлевка.

Для скорейшего решения проблем с электроснабжением муниципалитетами закупается дизельное топливо и распространяется по учреждениям первой необходимости. К сожалению, не все образования имеют необходимую мощность дизельных генераторов, поэтому энергетики занимаются переброской имеющихся резервов в места первой необходимости – это котельные и социальные учреждения, места с постоянным пребыванием людей.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)