Приморцам рассказали, что делать, если нет телевидения

Понадобится простая эфирная антенна
22 ноября 2020, 13:22

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморцам рассказали, что делать, если нет телевидения

Снежный коллапс оставил без проводного телевидения и Интернета большинство жителей Владивостока, а также города Артема и других приморских населенных пунктов. Повреждения воздушных линий связи, по которым в дома владивостокцев приходил телесигнал, устранят еще не скоро: слишком большой объем работ придется проделать местным кабельщикам, сообщает PRIMPRESS.

Единственной возможностью посмотреть любимые передачи для многих теперь стало цифровое эфирное телевидение. Сигнал поступает с телевышки на Орлиной сопке по воздуху, поэтому удар стихии его не коснулся. Для приема 20 бесплатных каналов необходимо иметь обычную эфирную антенну – «рожки», «усы» или что-то подобное. Достаточно подключить антенну к антенному входу телевизора и запустить в настройках автоматический поиск каналов. Необходимо выбрать режим «Антенна», в противном случае связь не появится. Не забываем, что это не «Кабельное» с его проводным подключением.

Напоминаем, что в Приморье продолжает действовать режим ЧС, а эти выходные лучше провести дома и выходить на улицу крайне осторожно. Будьте внимательнее поблизости домов и деревьев, так как с плюсовой температурой увеличился риск падения сосулек.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)