Завершена реконструкция моста через реку Крыловку в Приморском крае

Долгое время мостовой переход представлял серьезную опасность для участников дорожного движения
27 ноября 2020, 18:45

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Завершена реконструкция моста через реку Крыловку в Приморском крае

Реконструкцию мостового перехода через реку Крыловку завершили работники филиала «Мостостроительный» АО «Примавтодор» на 24-м километре автомобильной дороги Кировский – Николо-Михайловка – Яковлевка. Данный мост долгое время представлял опасность для участников дорожного движения и находился в аварийном состоянии, сообщает PRIMPRESS.

По информации специалистов предприятия, на участке была проведена капитальная работа по восстановлению сооружения, находившегося в аварийном состоянии. На объекте было уложено более 2550 тонн асфальтобетона и более 84 тысяч тонн скального грунта.

«Укрепили откосы, доделали подходы протяженностью 800 метров. Сейчас движение автотранспорта по мосту осуществляется в две полосы и без ограничений по массе. Для обеспечения безопасности с обеих сторон проезжей части установлены удерживающие барьерные ограждения», – сообщают в «Примавтодоре».

Трехпролетный мостовой переход выполнен в соответствии с современными требованиями и технологиями. Продолжается и строительство моста в Большом Камне. Работы идут с опережением графика.

«Все объекты очень нужны городу, люди их ждут. Были проблемы по проектам, с нехваткой строителей, сказалась и эпидемия коронавируса, и недавние разрушения в результате циклона. Однако сейчас темпы набраны, все возникающие вопросы решаем в рабочем порядке. Угрозы того, что стройки не будут завершены вовремя, нет», – комментирует глава региона Олег Кожемяко.

Отметим также, что в Приморье продолжает действовать государственная программа «Безопасный край» на 2020-2027 годы.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)