2020-11-30T04:00:51+10:00 2020-11-30T04:00:51+10:00

«Погибнут десятки миллионов людей». В России предрекли новую эпидемию

Тревожным прогнозом поделился известный врач

30 ноября 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Погибнут десятки миллионов людей». В России предрекли новую эпидемию

Известный врач и телеведущий Александр Мясников предрек России новую эпидемию, смертность в результате которой будет очень высокой, сообщает PRIMPRESS.

По словам медика, человечество должно разрабатывать новые и эффективные методы защиты от инфекций. При этом нынешняя пандемия коронавируса показала, что люди «не готовы в принципе» к подобным вызовам.

Мясников заявил, что новая серьезная эпидемия может скоро возникнуть.

«Серьезная эпидемия в паре мутаций от нас! Если придет вирус со смертностью 35–40%, то к моменту появления такой вакцины погибнут десятки миллионов людей. Я к тому, что нужно сейчас сконцентрировать силы всех ученых именно на создании такой вакцины! Обеспечить любыми деньгами, средствами. Или потом куда дороже встанет», – отметил врач в своем Telegram-канале.

Ранее сообщалось, что Денис Проценко, главный врач больницы в московской Коммунарке, где сейчас лечат пациентов с новой коронавирусной инфекцией, рассказал об особенностях болезни, которые медики выделили недавно.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дядя 10 месяцев назад
Обкурился чтоли мужик или по грибы сходил !
Горо 10 месяцев назад
Почему у мясникова слово пандемия везде идёт вместе со словом деньги? Потому что это ответ нам на вопрос когда все закончится
Не толерантный 10 месяцев назад
Опять чудо вакцина? Любая вирусная инфекция лечится противовирусными препаратами, разработанными для подавления именно данного типа вируса. НО, сегодня в мире произошло некое чудо, вирусом стали заниматься далекие от вирусологии люди, политики, журналисты. Все кто угодно, кроме специалистов-вирусологов. Вот и в России борьбой с вирусом занимается Роспотребнадзор а не Министерство здравоохрранения. Все это очень и очен странно. А если взглянут на карту мира с данными ВОЗ по заражению КОВИД-19 в странах мира, то все становится еще более странным. К примеру, в России график заражения нарисован идеально ровно, по линеичке, поднимающимся вверх. а в малоизвестных странах Африки ил Азии этот график напоминает пульс. То вверх, то вниз и каждый день стабильно разное число больных. Но в России число больных движется вверх согласно математической закономерности. И это очень странно, не типично для какого либо заболевания. Такого просто не бывает в природе.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)