В Приморье подростка обвинили в незаконном хранении наркотических средств

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд
5 декабря 2020, 14:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье подростка обвинили в незаконном хранении наркотических средств

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления по факту незаконного хранения наркотических средств, сообщает PRIMPRESS.

По версии следствия, 4 июля 2020 года обвиняемый, находясь в помещении гаражного бокса в районе улицы Краснознаменной в городе Спасске-Дальнем, изготовил наркотическое средство для личного потребления. На следующий день в ходе осмотра помещения наркотическое средство было обнаружено и оперативно изъято сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, житель Приморья предстанет перед судом за хранение опасных наркотиков. Как позже выяснилось, мужчина сам рассказал транспортным полицейским, что является потребителем каннабиноидных наркотиков. Кусты дикорастущей конопли он нашел на окраине одного из близлежащих к станции Гродеково поселков, оборвал с них верхние части и планировал использовать также для личного потребления. Решения суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)