Суд лишил водительских прав приморца, по вине которого погибли женщина и трехлетний ребенок

Осужденный с приговором не согласился
17 декабря 2020, 17:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Суд лишил водительских прав приморца, по вине которого погибли женщина и трехлетний ребенок

В Приморье нетрезвый водитель, по вине которого погибли женщина и ребенок, не согласился с приговором Надеждинского районного суда и потребовал обжаловать его, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморья.

Установлено, что в ноябре 2019 года водитель Lexus GS350 в состоянии алкогольного и наркотического опьянения уснул за рулем и врезался в попутную машину марки Nissan Otti, которая от удара вылетела на встречную полосу и въехала в Toyota Vitz.

Погибли женщина, находившаяся за рулем авто, которое двигалось в попутном направлении, и трехлетний пассажир Toyota Vitz. С места происшествия мужчина скрылся.

Виновным в нарушении ПДД, которое привело к смерти по неосторожности женщины и ребенка, суд признал водителя в сентябре 2020 года и приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также лишил приморца права управления авто на три года.

С решением суда мужчина не согласился, однако Приморский краевой суд в удовлетворении апелляционной жалобы ему отказал. Приговор вступил в законную силу.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)