PointPay: отзывы о криптовалютной платформе будущего

18 декабря 2020, 13:40

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | PointPay: отзывы о криптовалютной платформе будущего

На просторах всемирной Сети все чаще можно встретить упоминания о проекте PointPay, и у многих возникает логичный вопрос: что это – очередная мутная «лавочка», которую скоро «прикроют», или же нечто более серьезное? Постараемся ответить на него, подробно проанализировав все факты.

Криптовалютный стартап PointPay разрабатывается британской компанией Point Pay LLC с середины 2018 года. При первом же знакомстве с цифрами становится ясным, что PointPay – явный антипод большинства ICO. Как известно, 95% из них создаются исключительно для сбора средств инвесторов под предлогом реализации тех или иных идей, но по факту никакая работа в этом направлении не проводится: более или менее успешно собрав деньги, они попросту исчезают. С PointPay – совершенно другая история: «дорожная карта» проекта существует не для отвода глаз – она планомерно выполняется. За более чем два года работы создано уже десять уникальных продуктов.

Этими продуктами, функционирующими в единой экосистеме (одного аккаунта достаточно для пользования всеми сервисами PointPay), клиенты платформы пользуются уже сегодня – они полностью работоспособны. Команда проекта пошла более сложным, но при этом и более перспективным путем – вместо того чтобы привлекать деньги под красивые слова и пустые обещания, было принято решение доказывать свою профессиональную компетентность и серьезность намерений в отношении построения честного бизнеса реальными делами.

Насколько успешной стала эта тактика – судить пользователям продуктов, созданных PointPay. Среди них стоит выделить платежную систему, позволяющую купить любую из топовых криптовалют, расплатившись картой любого банка мира (принимается уже около 50 разновидностей фиатных денег), мультивалютный кошелек, где возможно переводить средства, зная только e-mail получателя, криптобиржу с полезной для новичков функцией упрощенного обмена криптовалют...

...И, конечно же, первый в мире полнофункциональный криптобанк, ставший своего рода «вишенкой на торте». Здесь можно вложить криптоактивы на депозит и получать пассивный доход в виде начисления ежедневного сложного процента. А можно и открыть мгновенную кредитную линию под их залог. Короче говоря, все как в обычном банке – с той лишь разницей, что до PointPay ни один банк мира не принимал вклады и не выдавал кредиты в криптовалютах.

Отдельного упоминания заслуживает криптошкола PointPay. Это курс обучающих видео, который поможет стать частью криптосообщества всем желающим, в том числе и тем, кто никогда не слышал даже таких слов, как «биткоин» и «эфириум». Хотя сегодня едва ли можно найти такого человека.

Токен PointPay (PXP) – это утилитарный токен стандарта ERC-20, являющийся своего рода «топливом» для экосистемы. Токенхолдеры имеют ряд привилегий при пользовании продуктами платформы, как то: скидки с торговых комиссий на криптобирже, повышенная процентная ставка на криптодепозиты и пониженная – на криптокредиты в криптобанке, доступ к премиальным видеоурокам, где раскрываются все тонкости «продвинутых» торговых стратегий, в криптошколе.

Отзывы о PointPay в Интернете преобладают положительные, а прошлой осенью на Blockchain Life – крупнейшей в Восточной Европе конференции по блокчейн, криптовалютам и майнингу – проект PointPay был признан победителем в номинации «Лучший блокчейн-стартап 2019 года».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)