Во Владивостоке задержан 54-летний драгдилер

Мужчина промышлял производством наркотических веществ в гараже
27 декабря 2020, 10:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке задержан 54-летний драгдилер

В отдел МВД Партизанского района поступила информация о незаконном обороте наркотиков. Выяснилось, что в гаражном кооперативе мужчина изготавливал наркотическое средство из конопли. В ходе проверки сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков удалось установить причастность мужчины к изготовлению запрещенных препаратов, а также собрать необходимую базу улик, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Партизанскому городскому округу.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в гаражном боксе, принадлежащем подозреваемому, обнаружено и изъято наркотическое средство в виде гашишного масла массой 5 граммов и наркотическое средство каннабис массой 277 граммов, а также предметы, используемые для изготовления наркотических средств.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по факту незаконного изготовления и переработки наркотических средств в крупном размере. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

На данный момент в отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)