2020-12-29T13:30:54+10:00 2020-12-29T13:30:54+10:00

Приморец в состоянии алкогольного опьянения убил свою мать и ее подругу

Суд назначил убийце наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии особого режима

29 декабря 2020, 13:30

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay | Приморец в состоянии алкогольного опьянения убил свою мать и ее подругу

В отношении приморца Анучинским районным судом вынесен приговор по уголовному делу. 39-летний местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевших. В состоянии алкогольного опьянения мужчина сначала убил подругу матери, а затем и саму мать в ходе конфликта, связанного с попытками остановить сына, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По версии следствия, мужчина распивал алкоголь вместе с 69-летней жительницей села в гостях у своей матери. В ходе возникшего конфликта фигурант осадил женщину деревянным бруском в область лица и продолжил наносить удары. Женщина попыталась покинуть место преступления, однако на улице она скончалась от полученных травм.

В тот же день мать попыталась прекратить распитие алкоголя сыном, однако это ей сделать не удалось. Фигурант набросился на женщину и начал наносить удары в область головы и тела тяжелыми предметами. Мать злоумышленника скончалась на месте.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему за содеянное 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)