2020-12-29T12:55:38+10:00 2020-12-29T12:55:38+10:00

За минувшие сутки на дорогах Приморья пострадали шесть человек

Повреждено 149 транспортных средств

29 декабря 2020, 12:55

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | За минувшие сутки на дорогах Приморья пострадали шесть человек

За прошедшие сутки в Приморском крае в результате ДТП пострадали шесть человек, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Так, информация о том, что на улице Воровского произошла автоавария с участием пешехода, поступила в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по городу Уссурийску.

Инспекторы ДПС и бригада скорой медицинской помощи прибыли на место ДТП.

Установлено, что по улице Воровского в направлении улицы Садовой за рулем автомобиля марки Toyota Prius двигался 55-летний водитель. Он не уступил дорогу несовершеннолетнему пешеходу, переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспорта. Таким образом, на девятилетнего участника дорожного движения был совершен наезд.

Мальчик в результате ДТП получил травму. Ему назначено стационарное лечение.

Автоавария произошла в светлое время суток.

За различные нарушения ПДД водитель Toyota Prius в текущем году несколько раз привлекался к административной ответственности.

Полиция проводит проверку. Назначено проведение ряда исследований. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного ребенку в результате ДТП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Всего в полицию за минувший понедельник поступили сообщения о 73 ДТП. Материальный ущерб был причинен в 68 автоавариях, есть пострадавшие – в пяти. Погибших нет, травмы получили шесть человек. 149 транспортных средств повреждено.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)