Какие простые рецепты стоит приготовить на Новый, 2021 год?

30 декабря 2020, 17:25

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Какие простые рецепты стоит приготовить на Новый, 2021 год?

В нынешнее время каждая хозяйка хочет приятно удивить своих домочадцев. Готовясь к празднику, все учитывают наличие продуктов, а также их количество. В зависимости от этого можно всегда приготовить полный стол совершенных и крутых кушаний. Важно только определиться с меню на Новый год, ведь его разнообразие – это главное. Именно простые рецепты помогут значительно сэкономить время любой хозяйке на кухне, чтобы не стоять около плиты прямо-таки до 00: 00 Нового года – 2021. Чтобы успеть вовремя все приготовить, лучше загодя понимать и выработать план действий, который значительно облегчит задание.

На какие кушанья все-таки стоит сделать ставку, чтобы новогодний стол ошеломил?

Изысканные кушанья, ароматные запахи, а также красиво оформленный стол – вот чего абсолютно все близкие и родные, гости и другие ожидают на Новый год. Потому-то стоит обратить внимание на максимально простые рецепты кушаний, которые можно сделать в считаные минуты и не потратить много времени на приготовление.

Среди них можно отметить следующие:

  • Канапе. Это могут быть маленькие бутерброды, которые необходимо смазать сливочным 82-процентным по жирности маслом, а сверху можно поположить маслины, оливки, семгу, кусочки лосося, намазать паштетом, смазать чем-то из вкусных сырных паст и так далее.
  • Пельмени. Кто сказал, что пельмени не едят на Новый год? Это кушанье делается в несколько этапов – замешивается тесто из муки высшего сорта, а мясо перемалывают на мясорубке и добавляют специи. Чтобы слепить их и сварить, нужно не больше 1-2 часов.
  • Салат с крабовыми палочками. Это еще одно блюдо, которое требует минимального количества ингредиентов – кукурузу, вареные яйца, крабовые палочки, майонез и специи по вкусу. Эти все продукты режутся и перемешиваются в одной емкости.
  • Нарезка из овощей. Можно порезать на стол огурцы, помидоры и выставить обычные помидоры черри. В основном подобная нарезка не занимает много времени, ведь овощи просто нужно помыть, огурцы очистить от кожицы и поставить на одну тарелку.
  • Десерт с мороженым. Достаточно купить обычное ванильное или белое мороженое в магазине и добавить в него измельченные орешки, «Нутеллу», полить шоколадом или же порезать какие-то фрукты – бананы, мандарины, манго, киви или что-то другое, что нравится.
Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)