В Приморье во время пожара погиб ребенок

Также в результате пожара пострадали стены, полы, потолок, мебель
10 января 2021, 18:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье во время пожара погиб ребенок

9 января в 17:00 в пожарно-спасательную службу города Большой Камень поступило сообщение о том, что на улице Гагарина горит квартира в жилом многоквартирном доме, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Спустя пять минут (в 17:05) на место пожара прибыли огнеборцы. На момент прибытия горела квартира на четвертом этаже. При помощи автолестницы огнеборцы вынесли из охваченной дымом и пламенем квартиры девочку. Еще одну девочку пожарные вынесли, используя комплект защиты отрганов дыхания по лестничным маршам. Оба ребенка, 2008 года рождения, были переданы врачам скорой помощи. К сожалению, несмотря на все принятые врачами меры, один ребенок погиб.

В 17:21 пожар был локализован, в 18:21 – полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 20 кв. м. В результате пожара пострадали стены, полы, потолок, мебель.

К тушению привлекались восемь человек личного состава и две единицы техники.

Напомним, в пятницу, 8 января, огнеборцы из Владивостока поздно ночью спасли из пожара пять человек. Возгорание произошло на улице Карла Либкнехта, в бытовом помещении, расположенном в цокольном этаже жилого дома.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)