Названы имена нового директора и президента ХК «Адмирал»

Кадровые перемены призваны возродить профессиональный статус приморской команды
15 января 2021, 10:57

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Названы имена нового директора и президента ХК «Адмирал»

В пятницу, 15 января, в руководстве хоккейного клуба «Адмирал» произошли кадровые изменения. Известно, что руководителем клуба назначен Алексей Ан, ранее успешно работавший на Сахалине. Кроме того, новым президентом «Адмирала» стал глава региона Олег Кожемяко, сообщает PRIMPRESS.

Сейчас перед «Адмиралом» стоит важная задача – вернуться в Континентальную хоккейную лигу, где приморская команда выступала долгие годы. Поэтому клубу требовались изменения, и самые кардинальные. В тандеме с губернатором Приморья новый директор призван возродить профессиональный статус ХК «Адмирал».

К слову, ранее Алексей Ан работал тренером-преподавателем по хоккею сборной команды Дворца спорта «Кристалл» и был первым тренером-преподавателем команды 2006, 2007 и 2008 г. р. Его подопечные занимали первое место на первенстве Дальнего Востока, а также на протяжении последних двух лет становятся призерами и победителями Всероссийского турнира «Золотая шайба».

Позже он получил должность директора профессионального спортивного клуба ПСК «Сахалин», в состав которого входят футбольная, хоккейная и волейбольная команды. Все они под руководством Ана становились победителями и призерами различных региональных чемпионатов.

Таким образом, достигнутые в Сахалинской области успехи Алексея Ана внушают серьезный оптимизм в будущее приморского хоккея.

Напомним, ранее президентом «Адмирала» был Заирбек Юсупов, генеральным директором – Спартак Блягоз. Юсупов покинул свой пост в сентябре и вслед за ним ушел и Блягоз.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона