«Обман на ровном месте»: во Владивостоке пожаловались на популярный магазин в социальных сетях

Но оказалось, что автор поста сам не разобрался в ситуации и раздул «трагедию»
15 января 2021, 17:48

Фото: Daian Gan/Pexels
Фото: Daian Gan/Pexels | «Обман на ровном месте»: во Владивостоке пожаловались на популярный магазин в социальных сетях

Акции и распродажи для популярных магазинов одежды – история не новая, но не все могут с ходу разобраться в условиях акции и их исполнении. Подобную ситуацию обсуждают сейчас в паблике @dpscontrol. Женщина приобрела товар по акции «3 + 1» и осталась недовольна услугой, о чем сообщила подписчикам группы:

«Здравствуйте, хочу обратить внимание всех жителей Владивостока на магазин «ТВОЕ» в ТЦ «Дружба»!!! Там проходит акция – берешь три вещи, а четвертая в подарок! Кассир очень просил взять еще четвертую вещь... но в чеке все пробили, заплатила за все четыре вещи!!! Обман на ровном месте!!!»

Однако подписчики почти единогласно указали автору на ее ошибку, якобы скидку сделали, но «раскидали» эту сумму на все четыре вещи.

«Сделали скидку на каждый товар, который суммарно равняется цене самой дешевой позиции, нет ценников на одежду с такими копейками, автору следовало сначала подумать, прежде чем сюда жаловаться. Люди, даже не поговорив с кассиром, несутся строчить жалобы в инстаграм, XXI век».

«Цены на одежду смешные. Еще жалуетесь».

«В чеке же прописана скидка на каждую вещь. Зачем наговаривать?»

«Возможно, и нет обмана. Это как в «Кари». Третья пара в подарок, но в чеке ее пробивают и всю остальную обувь тоже, только цену пишут меньше. Ну, например, стоимость за две пары раскидывают на три пары».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)