Кипр разрешил въезд туристов из всех стран с 1 марта

Туристы из «красной» зоны будут сдавать тест перед полетом и по прибытии
23 января 2021, 13:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Кипр разрешил въезд туристов из всех стран с 1 марта

Власти Кипра сняли ограничения на авиасообщение с 56 странами мира, в том числе с Россией. Въезд туристов из всех стран будет возможен с 1 марта, сообщает PRIMPRESS.

Все страны, с которыми Кипр имеет авиасообщение, разделены на несколько категорий: «зеленую», «оранжевую» и «красную». Так, туристы из «зеленой» зоны могу не иметь при себе результаты теста на COVID-19. Туристы из «оранжевой» зоны должны будут по прибытии на Кипр иметь отрицательный тест. Туристы из «красной» зоны будут обязаны сдавать тест как перед полетом на Кипр, так и по прибытии.

Отметим, на данный момент Россия относится к «красной» категории стран. Список стран может меняться в зависимости от эпидемиологической ситуации.

С 28 августа Кипр открыл свои границы для определенных категорий граждан. Въехать могли обладатели гражданства, вида на жительство или специального разрешения от правительства, а также члены их семей. По прибытии также был обязателен тест на COVID-19.

Напомним, российским туристам продлили сроки возможного безвизового пребывания с 30 до 45 дней.

Власти планируют ориентироваться на темпы развития санитарно-эпидемиологической ситуации в Таиланде. Так, они смогут принять решение о продлении сроков или же их отмене. Также власти планируют проявить большую активность в привлечении иностранных инвесторов в другие отрасли. В будущем они поставили цель включить Таиланд в список десяти стран с наибольшей легкостью ведения бизнеса.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)