Кладбище буксующих автобусов: машины не могут проехать по скользким дорогам даже в центре Владивостока

Движение общественного транспорта затруднено
27 января 2021, 12:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Кладбище буксующих автобусов: машины не могут проехать по скользким дорогам даже в центре Владивостока

Во Владивостоке в районе остановки «Дальпресс» автобусы, направляющиеся в сторону Покровского парка, буксуют на скользкой дороге. Тем временем в городе все еще наблюдаются мощные пробки, сообщает PRIMPRESS.

Уехать куда-то сегодня, 27 января, довольно проблематично. Выпавший во вторник, 26 января, мокрый снег вызвал в городе транспортный коллапс. Причем проблемы возникли не только у владельцев личного транспорта, но и у водителей автобусов.

Так, на остановке «Дальпресс» в сторону Покровского парка проехать удается далеко не всем. Некоторые водители набирают скорость и преодолевают сложный участок, но многие столкнулись с проблемой, вызванной скользкими дорогами. В итоге люди вынуждены выходить из автобусов и идти пешком.

Отметим, во Владивостоке все еще затруднено движение во многих районах города. Загруженность на дорогах оценивается в девять баллов. Так, напряженная ситуация сохраняется на Котельникова, Луговой, Баляева, проспекте Красного Знамени, Некрасовской, а также в районе проспекта 100-летия Владивостока. На остановках людям приходилось дольше обычного ждать автобусы, некоторые вынуждены были пойти на работу пешком. В крае зафиксировано не менее 70 ДТП.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)