Жители Владивостока рассказали подробности несанкционированной акции 31 января

На центральной площади собралось порядка 50-70 человек
31 января 2021, 13:30

Фото: скриншот из аккаунта @dpscontrol125rus
Фото: скриншот из аккаунта @dpscontrol125rus | Жители Владивостока рассказали подробности несанкционированной акции 31 января

Во Владивостоке 31 января состоялась несанкционированная акция. Информации о проведении аналогичных сборов в других городах края не поступало, также жители Владивостока рассказали некоторые подробности о проведении митинга, сообщает PRIMPRESSS.

Как отмечают сами жители города, на центральной площади в пиковый момент было порядка 50-70 человек, из которых больше половины были сотрудники правоохранительных органов, журналисты и чиновники.

По сравнению с прошлым митингом не было отчетливого ядра митингующих, которые высказывали бы слоганы, призывающие к чему-либо. На фоне стоящих людей на остановках и проходящих мимо в целом было сложно отличить участника акции от протестующего.

Также полиция на протяжении всего мероприятия предупреждала людей о последствиях участия в несанкционированной акции. Людей, которые приходили с плакатами, вежливо задерживали и уводили в автобус.

Пользователи социальных сетей подчеркнули, что картинка значительно отличается от событий 23 января. Была более качественно организована работа силовых структур. Теперь участники акции не смогут сбиваться в кучу и пытаться радикализировать акцию. Кроме того, не было замечено попыток нападения на силовиков.

Добавим, власти предоставили альтернативу массовым протестам. В воскресенье, 31 января, появились площадки для дискуссий, бесплатные показы кино и прочие развлечения.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)