Как выбрать сейф

1 февраля 2021, 18:20

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Как выбрать сейф

Для начала вам нужно определить, какой тип сейфа вам больше всего подходит: напольный, настенный или прикроватный. Затем найдите вариант с типом замка, который соответствует потребностям и бюджету. Различные сейфы «Гриффон» представлены на сайте.

Виды сейфов

При совершении покупки подумайте о своей цели – вы хотите спрятать семейные реликвии или важные документы? Вам нужен быстро доступный пистолет на случай чрезвычайных ситуаций? Ваш ответ повлияет на стоимость.

Стены

Если у вас небольшая площадь дома, то настенный сейф может подойти. Настенные сейфы могут прятаться за дверьми или портретами, не занимая при этом слишком много места. Если вы все же выбираете настенный сейф, убедитесь, что он установлен между стойками в стене.

Этаж

Если вы не хотите вносить изменения в свой дом, напольный сейф – отличная альтернатива проделыванию дыры в стене. Эти сейфы крепятся к полу для повышенной защиты от воров. Они бывают разных форм и размеров, чтобы поместиться в тесных скрытых пространствах. Если вы хотите надежно закрепить пол болтами, лучше всего подойдут твердые поверхности, такие как бетон.

Скрытый

Скрытые сейфы – это замаскированные домашние сейфы. Обычно они замаскированы под книги, идеально подходят для хранения ценных вещей на виду. Они незаметны и легки, что делает их портативными для путешествий и переездов. Это также означает, что они не хранят тонны вещей, но обычно они достаточно большие, чтобы скрыть такие документы, как паспорта и свидетельства о рождении.

Виды замков

Замок может работать от батареек, Wi-Fi или адаптера переменного тока. Обязательно проверьте наличие предупреждения о низком заряде батареи или резервного ключа, если вы выбираете сейф, для которого требуется источник питания.

Биометрический сканер

Это очень надежный замок. Он сканирует, а затем считывает ваш отпечаток пальца и открывается только в том случае, если отпечаток совпадает с отпечатком в памяти отпечатка пальца. Некоторые сейфы содержат несколько отпечатков для нескольких пользователей, поэтому убедитесь, что выбранный вами сейф подходит для количества людей, использующих его.

Электронная клавиатура

Благодаря аутентификации по PIN-коду электронная клавиатура обеспечивает безопасность и легкость доступа к вашим ценностям для вас (или других авторизованных пользователей).

Код

Кодовый замок настолько прост, насколько это возможно. Он работает без батареи, поэтому всегда можете рассчитывать на его работоспособность. Но он требует периодического обслуживания. Чтобы замок не заедал, его придется разобрать, почистить и смазать. Ваш местный техник по безопасности или слесарь может рассказать вам больше о стоимости и особенностях обслуживания.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)