Новый уровень ритуального сервиса

1 февраля 2021, 18:40

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Новый уровень ритуального сервиса

Мир, в котором мы живем, кажется прочным и нерушимым, пока не приходит день, когда нужно расставаться с близким человеком. Если это расставание навсегда, эмоции могут привести в сильной душевной травме, когда люди теряют способность мыслить и действовать по плану, принимать быстрые решения. В эти минуты особенно важно иметь рядом порядочных людей, которые знают, что делать и выполняют все необходимые процедуры деликатно, грамотно, оперативно. Обращение в ритуальную службу позволяет получить профессиональную помощь именно таких людей, а также весь спектр информационных, психологических, организационных услуг.

Комплекс ритуальных услуг: ничто не останется без внимания

Для близких родственников усопшего помощь ритуального агента – самый оптимальный выход в желании минимизировать расходы времени, материальных ресурсов, сохранить физические, душевные силы для прощания. Опытный сотрудник знает все о подготовке и проведении погребальной церемонии, оформлении документов и торжественной процедуры похорон.

Участие профессионального распорядителя предполагает большой перечень обязанностей:

  • информирование клиентов о законных льготах и компенсациях на погребение, способах их получения;
  • консультации о правилах, реальных способах получения или покупки места для захоронения;
  • помощь в выборе и приобретении товаров и услуг для достойной организации похорон;
  • все виды транспортировки тела и взаимодействия с сотрудниками морга;
  • консультации и профессиональные советы по всем организационным аспектам ритуала;
  • прием заказов на товары и услуги, оформление договоров, контроль их исполнения;
  • организация кремации, похорон в соответствии с индивидуальным планом или выбранным в каталоге стандартным вариантом по фиксированной цене.

Современный подход к ритуалу: все для удобства клиентов

При оформлении комплекса услуг клиент ритуальной службы имеет возможность выбора соответствующего своим бюджетным возможностям плана похорон, агент фиксирует стоимость услуг и отражает ее в договоре. Таким образом, похоронное агентство гарантирует комплексный сервис, максимально широкий ассортимент традиционных товаров, атрибутов и услуг, прозрачные цены, отсутствие каких-либо сверхплановых доплат.

Стоимость захоронения может варьировать в широких пределах – она зависит от состава услуг, используемых товаров и материалов, уровня оформления. В отдельном разделе каталога службы spb.ritual.ru представлены все категории ритуальных товаров в широком диапазоне цен, которые зависят от состава, качества, комплектации. Продукция отличается высоким качеством и эстетикой исполнения, полностью отвечает правилам траурного этикета. Гроб, живые и искусственные венки, цветочные корзины, кресты и другие аксессуары можно купить по отдельности и в составе плана похорон под ключ, который включает необходимый комплект погребальных атрибутов и услуг.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)