«Неожиданный сюрприз»: житель Владивостока получил посылку с обгрызенными крысами подарками

Приморцев в соцсетях рассмешила работа известной транспортной компании
3 февраля 2021, 13:20

Фото: скриншот из аккаунта @revizor_vdk
Фото: скриншот из аккаунта @revizor_vdk | «Неожиданный сюрприз»: житель Владивостока получил посылку с обгрызенными крысами подарками

Житель Приморского края получил посылку и удивился внешнему виду товара. Известная компания курьерской доставки грузов и документов для организаций и частных лиц «СДЭК» доставила товар в деформированной коробке, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на аккаунт в Instagram @revizor_vdk.

«Сегодня получил посылку из Москвы и был разочарован работой компании «СДЭК». Мало того что начали долго доставлять товары, так еще и крысы грызут посылки. На вопрос, почему в коробке дырка, девушка ответила, что это для удобства. Дома я заметил, что крыса постаралась, поскольку она еще и подарки погрызла. Спасибо компании за испорченное настроение», – поделился житель Владивостока.

Другие интернет-пользователи посоветовали написать претензию компании сразу при получении посылки, а также вскрыть товар.

«У меня посылка шла три недели, хотя мне сказали, что в течение недели придет. Мне почта и то быстрее присылала товары».

«А у меня в накладной при отправке была одна сумма, а пока дошла посылка с задержкой, сумма выросла в четыре раза. В итоге сказали платить за доставку выше, чем за стоимость товара».

«Хорошие конфеты, значит, можно брать. Компания эта говорит, что виновата ситуация в стране. Крысы, по ходу, тоже действовали по ситуации».

«Ты не ты, когда голоден. А вобще, с каких пор повреждают посылки для удобства переноса?» – пошутили в социальных сетях приморцы.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)