Подписали приказ об увольнении Ларисы Карпачевой из администрации Владивостока

Это решение было принято из-за плохого питания в школах
6 февраля 2021, 09:30

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Подписали приказ об увольнении Ларисы Карпачевой из администрации Владивостока

Подписали приказ об увольнении начальника управления по работе с муниципальными учреждениями Владивостока Ларисы Карпачевой из-за невыполнения своих обязанностей, сообщает PRIMPRESS.

Олег Гуменюк уже говорил о том, что Карпачева лишилась работы после скандала со школьными завтраками, но губернатор края Олег Кожемяко опроверг эту информацию.

В 2020 году Олег Кожемяко посетил две школы и заметил неполноценное питание детей. По его мнению, около 70% блюд остались на столе после школьного завтрака.

После этой ситуации в крае начались проверки по контролю качества школьных завтраков. Так, позже губернатор посетил во Владивостоке школу № 28 с целью разобраться в скандальной ситуации.

В результате представители учебного заведения рассказали подробно о школьном питании. Глава региона распорядился навести порядок в школе. После чего губернатор подчеркнул, что городская система образования нуждается в реформировании. Правительство Приморья будет содействовать решению этого вопроса.

Ранее губернатор Приморского края Олег Кожемяко поддержал такое решение и подчеркнул, что халатное отношение к организации питания школьников недопустимо.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)