«Ледовый плен»: несколько автоаварий произошло ночью из-за дорожной ситуации во Владивостоке

Интернет-пользователи рассказали, что об этом районе города уже давно забыли
6 февраля 2021, 11:30

Фото: скриншот из аккаунта @blog_vladivostok
Фото: скриншот из аккаунта @blog_vladivostok | «Ледовый плен»: несколько автоаварий произошло ночью из-за дорожной ситуации во Владивостоке

Минувшей ночью десятки машин столкнулись во Владивостоке на улице Адмирала Юмашева, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на аккаунт в Instagram @blog_vladivostok.

«Добрый вечер, такая ситуация сложилась по объездной на улице Адмирала Юмашева. В ледовом плену оказалось несколько десятков машин и произошло несколько аварий. Движение полностью парализовано во всех направлениях. Ваш блог творит чудеса, надеемся, что вы выложите это обращение у себя. Кроме того, надеемся, что забытый богом район, в котором данная ситуация складывается из года в год, решится в лучшую сторону», – поделился подписчик аккаунта.

Интернет-пользователи не остались равнодушными к этому посту. Некоторые жители отметили, что пост в соцсетях быстро сработал, «техника уже чистит дорогу».

«Забытый богом город, я бы даже сказала».

«Тоже вчера ехала в этом районе. Опасный участок. Чуть было не было».

«Так вы уберите свои машины, чтобы техника могла пройти. Никто не выйдет почистить место во дворе, только посты в соцсетях и пишете...» – добавили жители Владивостока.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)