В Приморье завершено расследование уголовного дела по факту незаконных азартных игр

Женщине назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа
6 февраля 2021, 16:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье завершено расследование уголовного дела по факту незаконных азартных игр

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»), сообщает PRIMPRESS.

По версии следствия, с 03.01.2021 по 14.01.2021 обвиняемая проводила азартные игры в помещении, расположенном в цокольном этаже здания на улице Русской в городе Владивостоке, то есть вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», обеспечив доступность данного игорного заведения неограниченному количеству посетителей-игроков.

Отметим, обвиняемая преследовала денежную цель от участников азартных игр. По окончанию азартной игры администратор выплачивал из кассы игорного заведения участникам азартных игр наличные денежные средства, а в случае проигрыша денежные средства участников обращались в доход игорного заведения.

Во время следствия обвиняемая загладила причиненный вред, в связи с этим следственными органами в суд направлено ходатайство о прекращении уголовного преследования и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)