Во Владивостоке скончался известный благотворитель и общественный деятель

Ему удалось реализовать десятки проектов, направленных на улучшение условий жизни детей из детских домов и интернатов
9 февраля 2021, 16:40

Фото: личная страница Фрэнсиса Ландивара в сети Instagram
Фото: личная страница Фрэнсиса Ландивара в сети Instagram | Во Владивостоке скончался известный благотворитель и общественный деятель

Во Владивостоке скончался известный благотворитель, общественный деятель, управляющий партнер медицинского агентства Med Service Korea и основатель благотворительного партнерства «Руки помощи» Фрэнсис Ландивар, сообщает PRIMPRESS. Ему было 64 года.

Фрэнсис Ландивар является уроженцем Перу и относится к числу иностранцев, проживших в современном Владивостоке достаточно долго – более 20 лет. За это время ему удалось реализовать в Приморье десятки проектов, направленных на улучшение условий жизни детей из детских домов и интернатов Владивостока. Среди них особое место занимает «Английский лагерь» – English Camp (на Садгороде). Основанный около 20 лет лагерь оказался очень успешным и востребованным проектом. Им Ландивар управлял вместе с супругой.

Широко известный в Приморье благотворитель окончил Школу театра и драмы в Риме. В 1978–1981 годы Фрэнсис Ландивар работал в Греции и Пуэрто-Рико. На протяжении пяти лет (с 1981 по 1986 год) он был национальным представителем в Европейском печатном издательстве с штаб-квартирой в Вене, год работал на Филиппинах в центре повышения квалификации. С 1987 по 1996 год Ландивар работал в Таиланде с местными и иностранными негосударственными организациями.

Во Владивосток он переехал в конце 90-х, где познакомился со своей будущей супргой – Мариной, и остался здесь насовсем.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)