Какие часы выбирают знаменитости: подробный обзор

12 февраля 2021, 12:12

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Какие часы выбирают знаменитости: подробный обзор

Часы – это не просто практичный аксессуар, но и показатель статуса. Поэтому ни одна знаменитость не обходится без люксовых часов в своем образе. Какие марки предпочитают ведущие актеры, спортсмены, политики, музыканты и инфлюенсеры, мы подробно расскажем в нашей статье.

Rolex

Певец и танцор Джастин Тимберлейк страстный поклонник бренда Rolex. В его коллекции есть часы «Ролекс» Oyster Perpetual Day-Date 40, которые выполнены из желтого золота и имеют ценник около $36 000. Модель оснащена белым циферблатом, рифленым безелем, утонченным браслетом President. Часы характеризуются высокой точностью, так как в них установлен механизм 3255.

Omega

Актер Дэниел Крэйг, который сыграл агента 007, выбирает стильные и практичные часы от бренда Omega. Носит он их не только в повседневной жизни, но и на съемках. Так, на запястье его персонажа из фильма «Казино «Рояль» были надеты часы Omega Seamaster Planet Ocean, купить которые можно в интернет-магазине Watches Master.

Omega – это также любимый бренд популярного актера Майлза Теллера, известного по фильму «Одержимость». На одном из светских мероприятий на его руке красовались часы Globemaster Omega Co-Axial Master Chronometer Annual Calendar. Данная модель имеет металлический корпус и оснащена ремешком из кожи аллигатора.

Audemars Piguet

Популярный британский телеведущий, комик и сценарист Джеймс Корден предпочитает часы от швейцарской марки Audemars Piguet. Чаще всего на его запястье красуются Royal Oak Selfwinding.

Стоит отметить, что линейка Royal Oak является самой популярной в ассортименте бренда. При этом ее дизайн был придуман буквально за одну ночь. Он стал культовым и помог часовому бренду занять одну из лидирующих позиций на рынке.

Hublot

Молодая бизнесвумен Кайли Дженнер не отказывает себе в дорогих аксессуарах. В арсенале представительницы семейства Кардашьян есть часы Hublot Classic Fusion King Gold Pave 38 mm, которые стоят около $27 000. Модель имеет классический и дорогой дизайн. Корпус выполнен из 18-каратного розового золота и инкрустирован бриллиантами. Дополняет аксессуар черный каучуковый ремешок.

Richard Mille

Актер Кевин Харт имеет внушительную коллекцию швейцарских часов. Интересным экземпляром в ней являются часы от марки Richard Mille. Модель RM 035 Americas была представлена ограниченным тиражом – всего 50 штук, поэтому ее стоимость составила около $120 000. Часы выпущены в корпусе из карбона, внутри установлен механизм с ручным заводом. В комплекте идет каучуковый ремешок с титановой застежкой. Аксессуар смотрится стильно и современно. Особое внимание в нем привлекает скелетированный механизм.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)