FIABR – одна из лучших компаний на финансовом рынке

12 февраля 2021, 12:50

Фото: Фото: freepik.com
Фото: Фото: freepik.com | FIABR – одна из лучших компаний на финансовом рынке

Сегодня многие, кто специализируется на заработке на финансовых рынках, знакомы с деятельностью организации FIABR. Для тех, кто только знакомится с данной сферой, необходимо знать, что FIABR является надежным государственным регулятором, который кроме предоставления услуг на финансовом рынке еще и специализируется на выдаче лицензий.

FIABR является некоммерческой организацией, деятельность которой находится под контролем SEC.

Функции

Компания зарегистрирована в Великобритании. К основным ее функциям относятся:

  1. Обеспечение безопасности использования потребителями услуг в финансовой сфере.

  2. Сохранение финансовой структуры Соединенного Королевства в полноценном виде.

  3. Создание, сопровождение конкуренции.

  4. Контроль за соблюдением стандартов во взаимоотношениях между субъектами экономической деятельности.

  5. Отслеживание рекламы и маркетинга, их соответствие фактически предоставляемым услугам.

  6. Урегулирование споров, возникающих между участниками финансовых отношений.

  7. Принятие мер относительно повышения квалификации руководящего звена компаний.

Лицензия государственного регулятора FIABR находится на сайте надежных компаний – брокеров, что позволяет удостовериться в надежности компании.

Выгоды для клиентов при сотрудничестве с FIABR

Сотрудничество инвесторов и клиентов с данным регулятором обладает многочисленными преимуществами. В первую очередь немаловажным фактором является защищенность и инвесторов, и клиентов.

Использование глубоких знаний, наиболее передовых технологий, аналитической информации о финансовом рынке позволяет обеспечить безопасность инвесторов, предоставляет возможность участвовать им в Рынке капитала Америки.

Финансовый рынок характеризуется постоянной изменчивостью, что может иметь негативные последствия для клиентов. Ежедневное предоставление клиентам новых услуг и новых возможностей требует быстрой реакции на все изменения. Поэтому регулятор FIABR не только следит за изменениями, но и быстро адаптируется к ним.

Команда профессиональных аналитиков

  • оказывает помощь в ведении бизнеса путем управления рисками;

  • решает проблемы клиентов, находящихся в компетенции регулятора;

  • обеспечивает защиту имущественных интересов клиентов.

Миссия компании заключается в продвижении бизнеса, защите от финансовых потерь с соблюдением всех стандартов и законодательных требований.

Деятельность компании

Предоставление клиентам услуг высокого качества возможно благодаря скоординированным действиям каждого из отделов.

  1. Финансы. За финансовую отчетность, бухгалтерский учет и аудит, управление казначейством, финансирование и выставление счетов, а также за внутренний финансовый контроль несет ответственность финансовая группа. Также в компетенцию финансового отдела входит несение ответственности за управление рабочими потоками (анализ данных, годовое бюджетирование, повторное прогнозирование, а также подготовка финансовой отчетности). Финансовым контролером ежеквартально предоставляется отчет Аудиторскому комитету об оценке финансового положения FIABR относительно бюджета, а также финансовая отчетность.

  2. ИТ–технологии. Именно информационные технологии являются современным и жизненно важным компонентом инфраструктуры, поддерживающим работу международного регулирующего органа FIABR. ИТ–командой осуществляется внедрение, администрирование, разработка и обслуживание аппаратного и программного обеспечения FIABR. Кроме этого, предоставляется поддержка, проводится консультирование и обучение высшего руководящего звена относительно возможности внедрения технологий в будущем. ИТ–команда контролирует модернизацию ИТ-систем, что способствует обеспечению их актуальности и безопасности, минимизации эксплуатационных расходов и повышению продуктивности персонала.

  3. HR–команда обеспечивает поддержку руководства и сотрудников, что способствует достижению общих целей. К функциям HR–команды относятся:

  • администрирование, управление офисом (поддержка административной группы позволяет офису FIABR работать бесперебойно);

  • связь (поддержка работы регулирующих и надзорных групп регулятора, эффективное взаимодействие с заинтересованными сторонами, помощь в достижении общих стратегических целей и задач).

Благодаря коммуникационной стратегии FIABR открыт для клиентов. Используя различные источники (социальные сети, другие), компания публикует важные обновления, что обеспечивает мгновенную осведомленность заинтересованных лиц.

Необходимо отметить, что регулятором FIABR подписаны многосторонние меморандумы с IOSCO и IAIS, а также двусторонние меморандумы о взаимосотрудничестве с другими регулирующими органами, а также с европейскими надзорными органами.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)