Аномальная статистика по заболеванию COVID-19 в Приморье удивила всех

Такой цифры не было уже давно
24 февраля 2021, 15:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Аномальная статистика по заболеванию COVID-19 в Приморье удивила всех

В Приморье наблюдается положительная динамика по коронавирусу. Так, за минувшие сутки опасную инфекцию подхватили только 99 местных жителей. Таких показателей в крае не было уже давно, сообщает PRIMPRESS.

Всего в регионе выявлено 40 003 заболевших COVID-19, из них 619 человек спасти не удалось, а 33 998 пациентов смогли справиться с болезнью. Причем за последние сутки 176 заболевших излечились, 3 приморца скончались.

Отметим, в последнее время в Приморье количество заболевших постепенно уменьшается, снизилось и число летальных случаев. Так, за сутки их фиксируется не больше пяти.

Напомним, в регионе уже начали снимать ограничения, связанные с эпидемией коронавируса. Ресторанам, барам и кафе вновь разрешили работать после полуночи. Учитывая положительную динамику, можно предположить, что весной приморцев ожидают новые послабления. Возможно, в край вернутся туристы, которых так ждут местные предприниматели, и будет снят запрет на проведение массовых мероприятий. Но для этого необходимо продолжать соблюдать социальную дистанцию, регулярно мыть руки и носить медицинские маски. Кроме того, теперь у приморцев появилась возможность сделать прививку.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 6 дней назад
Какой коронавирус ? В России никогда не было эпидемии коронавируса ! Это такой же развод как и приватизация ! И вообще освещать эпидемиологисескую обстановку в стране ,запрещает УК РФ ! Так что раз пишут запрещённое ,значит фейк ! А в больницах за доплату в 80 т.р. идёт подлог диагноза ! Вон бактериальную пневмонию запретили ! Не исчезла ,а запретили ! Платят только за вирусную форму !
Новости партнеров

Новости (Общество)