2021-02-26T13:15:28+10:00 2021-02-26T13:15:28+10:00

«Адова работа»: известный приморский миллиардер поддержал мэра Владивостока

Предприниматель осуждает массовую травлю главы города

26 февраля 2021, 13:15

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | «Адова работа»: известный приморский миллиардер поддержал мэра Владивостока

Миллиардер и глава компании DNS Дмитрий Алексеев осудил массовую травлю главы Владивостока Олега Гуменюка. По его словам, должность мэра города – это адова работа с низкой зарплатой, сообщает PRIMPRESS.

Приморский предприниматель в социальных сетях опубликовал пост, в котором подчеркнул, что главе краевого центра приходится выполнять множество противоречивых указаний, проигнорировать которые нельзя, но при этом вместо благодарности получает много критики.

«В менеджменте это называется «нам нужен волшебник». Частый эффект, когда вместо того, чтобы увидеть и заняться системными проблемами, начинают мечтать о чудо-человеке, который бы пришел и все наладил. Но чудес не бывает! Вы просто потратите время на перебор «волшебников», и все равно нужно будет заниматься системными проблемами», – заявил Дмитрий Алексеев.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 6 месяцев назад
Емли не можешь организовать работу и спрашивать со своих замов, то иди в рядовые работники. А слёзы жалости выдавливать господину не нужно…
Андрей 6 месяцев назад
Господин миллиардер не ездит на общественном транспорте , и не знает во что превратился город , во что превратились остановки - ухабы и не очищенный лед сейчас , благо уже хорошо подтаяло, про самые ходовые дорожки для пешеходов и говорить не приходится , позорище.
Аноним 6 месяцев назад
Ну да, все они, кто у власти, как рабы на галерах, однако на "галеры" рвутся... А что до Гуменюка должность мэра города не была "адовой", но город-то жил, и люди в нём жили? Причём, как Влдадживосток стал ДВ столицей, то стал выглядить и фукционировать по типу большой деревни - при Гуменюке. Сейчас в роли мэра Владивостока чаще просматривается губернатор...
Александр. 6 месяцев назад
Ещё хочу пожелать мэрии г. Владивостока, делайте больше пространств в частности продлите набережную от центра до второй речки, также на Чуркино. эти пространства очень нужны людям, народ не буде ехать в центр что бы погулять, это должно быть в шаговой доступности, без перебора забегаловок, просто красиво и комфортно.
Александр. 6 месяцев назад
Согласен нужен системный подход к решению многих вопросов по городу Владивостоку. Мне как жителю Владивостока видится ,что отчасти ошибка мэра ,в том, что он взвалил лично на себя все вопросы по городу, думаю это не правильно, один просто физически не решишь их. а если просто создать команду сотрудников которые реально хотят изменить город в лучшую сторону и ответственно без (пенков) будут делать свою работу, соответственно получать хорошую зарплату, вот одна из причин почему люди уезжают от сюда, то что город не комфортный для проживания в нём много плюсов .но и минусов, я, скажу о том что город реально грязный, думаю в каждом районе города нужно создать управляющую компанию для каждого района со определенным штатом и техникой, чтобы не было так, центр убрали а потом начинают убирать спальные районы и то не всегда, а так бы у управляйки стояла своя задача приводить в порядок свой район, убирать снег во время, озеленять район , проводить мелкий ремонт и так далее .
Новости партнеров

Жизнь региона